导航菜单

鬼灭之刃漫画172话情报公开 无一郎拒绝水柱和炭治郎增援

有关幽灵之刃的漫画信息已被公开。之前的战斗继续升级。目前,具体情况尚未开启。我们来看看这个相关的漫画信息。

PS:情报和图形无关紧要

尽管岩柱试图用链条改变先前的攻击轨道以避免致命伤害,但是风柱仍被抛出手指。

另一方面,乌鸦要求Ichi让水柱和木炭郎加强,吴一郎拒绝了,说最后一次黑死将由其中四人确定,所以没有必要。

宣米看到他哥哥受伤后,他觉得情况可能会逆转。人越脆弱,他就越有无限的可能性。这是他之前与Tanjiro合作的结论。毕竟,我不会处于警戒状态并且可以攻击。拥有胜利信念的玄蜜吃掉了黑死病刀,而且改变了.

可以证实风柱严重受伤,手指仍然断裂。最后一个已经成为一个问题,但可以看出,最后一个不应该使用风柱和木炭郎,两者合作其余的。主角队应该直接参加比赛而不会有任何不幸。最后的突破是如何取胜。宣传的关键突破。

乐博国际