导航菜单

此宦官狂得连皇帝都称他为父 被缢杀前对刽子手说 我教你系绳子

(妇女的历史记载 No. 884)自唐玄宗中后期以来,宦官一直处于大唐的历史阶段;唐朝以后,太监一个接一个地控制着朝鲜的力量,甚至到达了皇帝被废除的地方,唐朝的废墟终于毁了。今天提到的太监是最好的之一。有能力达到巅峰的人是非常傲慢的。即使是皇帝也必须称他为父亲。甚至在他被杀之前,他就傲慢地对刽子手说。勒死了我,但我要谈谈方法,来吧,我教你如何系绳子!只是傲慢,那么这个太监是谁?他做了什么可以忍受的?有关详细信息,此问题已分解。

太监被称为田灵琪,他的姓氏是陈,中石这个词和当地人。在唐同宗咸通年间,他成为宫中的太监,并认出了姓田的太监作为他的养父,并伪造了他的姓氏。后来,他带着养父去了省里,成了一匹小马,所以他负责管理当地的官僚并为皇帝的马做贡献。田灵玉读过很多书,资源非常丰富。唐逸宗在他登基前的身份是普王。那时,他还是个孩子。田灵琪非常善良。两人经常在一起玩,而田玲玉经常陪着蒲王睡觉。

(1)成为皇帝的“父亲”,毁灭战场的权利

李薇现年12岁,就是唐玉宗,还是个孩子,不懂事,知道整天玩,斗鸡,赌博,打马球,都是精通,田灵玉依然是他的铁杆“玩伴“。事实上,唐玉宗是田灵琪,刘兴深和韩文基的太监。因此,唐宗宗上台后,他非常喜欢田灵琪,并迅速提升他为大使,成为四朝之一。 “四鬼”是指两个秘密,即军队中的两个神灵。不久之后,他将田灵提升为众神的中尉,即被禁的军队。喜欢玩耍的唐玉宗将政治事务交给田灵芝,说田灵一是“父亲”(就是抚养他的父亲)。由于他作为小皇帝的“父亲”的身份,田灵玉与控制禁令的权力一起成为了权力的象征。

田灵琪掌权。如果有人想成为一名官员,他将不得不奉承他并给他礼物和贿赂。他任命官僚机构,不需要向皇帝报到,完全取决于他自己。

唐一宗经常奖励音乐家,侄子等,并花费数万美元,导致财政部用尽资金。田灵琪给唐真宗一个想法,就是记录长安两个城市的商人的宝藏,所有这些都被送到内殿供皇帝挥霍。如果商人不满意并向政府投诉,田玲玉命令他们被送到京兆贤用棍子杀人。在这件事上,总理以下的政府官员不敢说出来。

田灵琦的弟弟陈静莲最初是卑鄙的,没有技巧。他只卖了一块饼干。田灵琪利用他的权力安排他在左翼军队服役。在过去的几年里,他一直晋升为将军。

为了培养党的羽毛,田灵琪也做了一件荒谬而慷慨的事情。他想安排自己的知己守卫三川,即四川西樵地区。那时,黄朝起义爆发了,四川作为长安的后方具有重要意义。田灵琪向唐玉宗请求让他的弟弟陈静莲和左撇子将军杨世力,牛薇,罗元璋等四人为淅川节“开展竞选活动”。唐玉宗不知道该选谁,所以田灵玉和皇帝提出让他们参加马球比赛的想法。谁先进球并去了淅川节。这是对着名的“打败三江”的暗示。

结果,田灵琪偷偷操作,他的兄弟陈敬连率先被皇帝任命为淅川节取代崔安谦。陈敬连没有天赋,也不了解军队,但他是四川地区最高级的军士。要赶走曾多次击败王先智和黄超的名人崔安谦,这真是一个滑稽的口号。这一举动最终给了大唐,也为田灵琪本人带来了巨大的灾难。

(2)军队处于压力状态,皇帝逃亡。

后来,黄巢起义军就像一块破碎的竹子,它夺走了洛阳东部,剑指向了长安。唐璜无法一直哭泣。田灵琪认为唐玉宗应该在这片土地上避难,因为田灵的弟弟陈静莲已经是淅川节了。只要皇帝到达这片土地,当他到达自己的地点时控制皇帝会更好。然而,唐一宗并不想遭受流离失所,并要求田灵派兵守卫海关,并任命他指挥和组织士兵和马匹的阵地。事实上,田灵琪并没有带领部队前往韶关,而是派遣左翼诸神,军队将领,张成凡等2800人前往韶关处理。

结果,黄巢起义军突破韶关,迫使长安。田灵琪听说黄超已经进入海关。他担心皇帝会责备自己。他把所有的责任都推到了卢总理身上并把他带到了一边。他被迫服用毒药并自杀。

当黄超的军队进入长安时,田灵琪的五百人守护着唐朝,逃离了长安。那时,他悄然离开,并没有让文武百官知道。在881年的第一个月,唐一宗逃往成都。抵达成都后,田灵琪强迫他晋升为左金武伟及其将军等职位,并被加入金国公。当唐宗宗到达成都时,他觉得他没有长安那么有趣,他也不高兴。他经常和我们一起吃喝,以解决问题。田灵琪趁机开导皇帝,让仆人们大声喊叫,唐玉宗感到有些安慰;然后田灵琪说,王皓,陈静莲等都在努力打小偷,能够迅速恢复长安并结束逃亡生活。他安慰皇帝并变得“快乐”。

当唐一宗逃到成都时,他曾用三(三串)钱奖励羌军。田灵琪还经常奖励来自长安的奴隶军士,但没有奖励军队,引起不满。田灵宴请军队和军队领导用金杯喝酒。西川的黄头军使郭琦对田灵琪说; “我等待武术将领偿还圣洁的恩典,但是中队和各个教派也为法庭辩护,中队的奖励很可怜,中队非常怨恨。如果我要成为,我该怎么办?哗变?我希望你对军队的奖励会更公平,以便军队更愿意为法庭工作。“田灵玉不高兴,沉默了一会儿,问道:“你有什么优点?” p>

郭琦说:“我在边境战斗了很长时间。我和党和契丹一起玩了十多次。全身都受伤了。吞下土峪时我受了重伤,肠子流了出来。我用接缝缝了然后去了战争。“天灵激怒了,”我知道!“所以我换了一杯给郭琦喝酒(他偷偷在这个杯子里制造毒药)。郭琦知道田灵琪要自杀,但他仍然喝这酒。喝完之后,他回到军营杀死了一名助手,舔着他的血液排毒,然后吐出几升黑汁。然后他带领军队反叛,砸碎并抢劫。田灵琪还为唐宗宗唱了东城以避免混乱。陈敬连不得不派军队平息叛乱,郭琦逃走了。

自从抵达成都后,唐玉宗日夜不停地与太监一起讨论如何恢复长安和其他国家事件,并对待朝鲜和中国官员特别疏远。在左边,孟昭图在地图上告诉皇帝,太监和宫廷官员应该共同为皇帝服务。去年冬天,当皇帝离开时,他没有告诉朝鲜官员。结果,作为总理的官员被小偷(叛乱分子)杀害,但是太监是安全的。今天可以来到这里的朝廷官员冒着生命危险。经过艰苦的艰苦跋涉之后,他们将遵循他们的威严,他们应该与官员分担困难。如今,你不同情部长们,只是为了支持太监,这是什么原因?世界是高祖和太宗创造的世界,而不是太监的世界;皇帝是四海和九州的皇帝,而不是太监的太监。皇帝与总理和朝臣没有关系吗?如果这种情况继续下去,Terror将很难恢复长安并希望三思而后行。

被田灵玉看见后,这位歌手非常生气,被直接拘留。然后,他监督了孟昭the的太监,并派人将孟昭图淹入水中。这很傲慢。

根据《资治通鉴》,在黄朝叛乱占领长安期间,有一位勇敢而傲慢的太监曹治贞组织了一个武装团体,并在庐山南部对抗黄朝军队。他经常派人潜入长安军营骚扰黄朝,这对农民军来说是一个巨大的打击。在听取了法庭意见后,他称赞曹志珍并给了他正式服务的官方职位。后来,黄超败下阵来,唐一宗回到长安,老曹曾经向人们炫耀自己的成就,说没有他,长安就难以恢复。因此,田灵琦特别恨他,于是命令王兴宇将王俊宇送到庐山北侧。他杀死了所有的人并取走了曹志宇。从此,田灵玉变得更加傲慢,完全控制了皇帝。虽然苗宗也开始讨厌田灵琪的力量,但他却无奈,他常常向周围的人喊叫,甚至泪流满面。

众所周知,黄朝起义军未能撤出长安的原因是太监杨福光说服沙克的领导人李克带领救援。因此,田灵琪记录了重新夺回长安,遏制太监头上的黄朝起义军的优点;他完全否认了其他将军的优点。田灵琪认为,中国的书籍秩序,王皓元帅等没有任何优点,王禹是节日的正义,副将长崔安谦留在东方。

另一方面,田灵琪害怕杨富光有太多的信誉并且威胁自己。他刻意压制杨福光并夸大其优点。他说,他首先建议翟宗轩应该避难,并且他会把钱花在富有的士兵身上。他说他必须制定战略并赢得数千英里。在唐代的辩护中,他起了决定性的作用,称赞自己为张亮;并指出,镇总理和镇有自己的优点,唐玉宗任天灵旗为第十军和十二军。

在宦官内,杨富光的哥哥杨福功和田灵琪有矛盾。杨福光去世后,田灵琪更加肆无忌惮,立即将杨福功变成龙。田灵琪也尽力培养党羽,并奖励王健,韩健,张枣,金晖,李世泰等,并收养了五个被收养的儿子。从此,田灵玉变得更加傲慢。皇帝完全变成了乞丐。

(3)天灵与节日之间的矛盾激化

虽然黄朝叛乱军失败了,但却完全扰乱了唐朝的统治,城镇再次升级。唐朝的城镇不再提供法庭,唐朝的财政开始出现严重的危机。但是,朝廷的费用仍然很大。法庭上有超过10,000名官员和官员。庞大的国家支出与其财政收入严重矛盾。唐政府开始拘留军队,引起不满。田灵琪害怕造成军事叛乱,不得不抓住镇上的利益来解决问题。结果,他挑起了城镇和法院之间的严重冲突。

唐一宗逃到成都后,这个河的节日使王崇荣占领了山西,他统治了安镇和街县的盐池。此时,田灵秋饰演唐宗宗将两个盐田国有化。王崇荣不愿意放弃盐池,与田灵琪有很大的矛盾。

河,而且傲慢的态度是傲慢的,引起王崇荣的愤怒和责骂粗鲁。余友回来后,他敦促田玲去掉王崇荣。

王崇荣认为他已经从首都找回来了,但被田灵琪拒绝了。他多次在场上,说田灵一与君主分开,并列入了他的十大罪名。所以田玲玉与遂宁节勾结,让朱梅和冯翔的节日让李长甫一起抗拒王崇荣。

王忠荣恳求击败黄超的李克寻求帮助。李珂利用与唐朝投降的朱文的原始矛盾。这时,朱梅和李长富偷偷勾结朱文,试图挑起宫廷与李克之间的矛盾,并促使法院派兵攻击李克。他们多次派人过去假装被李克用来偷偷进入首都,烧毁仓库,暗杀守卫的中士,并使北京大师日夜不安。

法院名称,田灵宇派朱梅和李长富带领军队攻击王崇荣和李克。李克曾与王崇荣联手。在桌上,唐宗宗杀死了田灵琪,朱梅和李长富。于是双方展开了一场战斗,朱梅,李长富不是对手,而输了。李克用军队强行长安,田灵琪再次捣毁唐玉宗,以逃避凤翔。

在击败朱梅和李长富之后,李克回到了河边,王忠荣再次要求唐一宗回到宫中,再次提到陈天玲的内疚,要求法庭杀死田德一。面对李克等人的侵略性,田灵琪终于失去了唐一宗的信任。

田灵琪感受到了自己的危机。为了拯救自己,他仍然想继续控制唐玉宗。因此,他想逃到兴元,宗宗不再服从他,拒绝去兴元。当晚,田灵琪带着一名士兵进入宫殿,劫持唐一宗逃到宝鸡。朱梅和李长富看到田灵琪已经到了路的尽头,他害怕李克荣和王崇荣,所以他对李克很感兴趣。

法院的大多数官员都恨天灵气,不想去宝鸡赢得唐朝。所以朱梅和李长富带领部队攻打宝鸡。田凌宇很无奈,他也逃到了汉中。在这个时候,田灵琪一直反叛,知道他不适合这个世界。他不得不让位于淅川监督的太监杨福功,前往成都依靠他的兄弟陈敬.

(5)田灵死前的傲慢

888年3月,27岁的唐玉宗垮台,杨福功李寿王李禹为皇帝,即唐昭宗。杨福功取代田灵琦担任军事大使,并将田坚的儿子王健转移到华尔街州。王健攻占了云南,云南,江西,李和雅的州。朝廷命令在这些地方建立永平军,并任命王健为节日。王健的力量逐渐上升(这个人也是英雄,后来建立了后羿政权)。

田灵琪看到他的儿子有所作为。为了实现淅川与法院的长期分离,他计划与王健合作抵抗法庭。他写信给王建来担任重要职务。已经不情愿的王健当然愿意决定将军队引向西部。然而,当他走到一半时,陈静莲和田灵琪悔改并拒绝接受他。王健对此非常生气,并派兵到成都。

正义父亲的名义,田灵琪多次给王健写信,但他们都被王健拒绝了。田灵琪还登上城墙与王健交谈,问他为什么要被成都包围。王健说,只要田灵珍改变了他的计划而没有面对法庭,那么父子就可以和以前一样调和。田灵琪不得不撤退,并要求与王健面对面讨论。

在891年秋天的一个晚上,田灵在信的背面给了他一封信。第二天,陈敬连投降,王建兵进入成都,陈敬连被安置在新津,但田玲玉被关闭。王健到法院请求处决两人。在893年夏天,王建宇告诉陈静莲和田灵琪反叛。在新津,陈静被斩首,他在成都被杀。田灵琪和陈静莲在同一天去世。

状,形成一根粗绳子。他把它递给执行的刽子手。他说:“我曾经是第10军的军事指挥官,也是整个军队的大元帅。呵呵。杀了我,我必须有一定的规则,我有一定数量的仪式,我不明白了吗?“于是他拿起绳子说:”来吧,我教你如何系绳子,怎么掐死我!“这太嚣张了,他死后,我仍然不会改变我的脸。不公正将是弄巧成拙,天灵的生活将是傲慢的,傲慢的人会让皇帝称他为“父亲”,但最终他将死在他儿子的手中。

(文/历史上的女人一米温阳)

参考文献:《新唐书宦官列传》《资治通鉴》等。

http://operation.cxhy88.cn