导航菜单

有了这项技术,手机游戏体验飞起

我想昨天分享Android中国

随着ROG Phone 2和Black Shark Game Phone 2 Pro的推出,2019年游戏手机的第一次火灾正式烧毁。事实上,自从今年Razer手机被内置到游戏手机中以来,“游戏”已成为识别手机性能的重要部分。所有游戏手机在强调自己的“游戏”特征时,都无法绕过秀场SoC,展示其优化能力等等。

其背后是高通骁龙移动平台,为他们提供了强大的推动力。在Snapdragon 855移动平台上,高通首次推出了新的Snapdragon Elite游戏技术。正如高通官方网站主页上所介绍的,Snapdragon Elite Gaming,Snapdragon Elite Gaming是一套基于Opteron移动平台的游戏优化功能和增强功能,可为新手,硬核或专业电子竞技运动员带来前所未有的体验。移动游戏体验。

image.php?url=0MoY2g1VkU

这包括处理器性能,屏幕效果优化,音频优化,触摸优化等。高通公司精通行业潮流,基于对整个游戏体验的全面优化,创造了Snapdragon Elite游戏技术。

首先,性能方面,第一款支持Snapdragon Elite Gaming的SoC是Qualcomm Snapdragon 855移动平台,基于强大的内核,如Kryo 485 CPU,Adreno 640 GPU和Hexagon 690处理器,可将CPU性能提升45%,并提升图形性能。增加20%。配合出色的硬件,Qualcomm Snapdragon Elite Gaming创建了系统级游戏Caton解决方案v1.0,在官方说明中,它将卡住或丢帧的数量减少了90%。在强大平台的支持下,手机平台可以提供更可持续,流畅和无卡路里的体验。高通骁龙移动平台一直是手机等产品的强大性能保证,自然也是对手机性能的支持。

新发布的Black Shark游戏手机2 Pro配备了Qualcomm Snapdragon 855 Plus移动平台,在Bunny跑步测试软件中获得了惊人的500,000分。凭借强大的性能支持,Qualcomm Snapdragon Elite Gaming提供强大而稳定的游戏体验,是竞争对手所无法比拟的。

image.php?url=0MoY2g79w2

但是,性能不仅应该是CPU或图形性能的改进。在移动电话上,强大的性能还应包括网络连接。在这方面,高通公司的移动平台提供业界领先的Wi-Fi,LTE和5G连接体验,提供更持久,更流畅的网络体验。目前,Qualcomm Snapdragon移动平台提供速率高达2Gbps的LTE调制解调器解决方案,并具有强大的5G网络支持。这是Wi-Fi首次与11ay Wi-Fi兼容,提供高达10Gbps的网络传输速度。除硬件级别外,Snapdragon Elite Gaming还可通过软件优化整个游戏的网络延迟,从而实现高效,流畅的游戏体验。总而言之,就网络体验而言,Snapdragon Elite Gaming提供超快的5G,超高速Wi-Fi和4G稳定高效的性能体验。

整个移动平台提供的出色性能只是Snapdragon Elite游戏功能的一部分。除了强大的性能和稳定的网络,游戏还需要具有终极的显示效果和音频,以提供身临其境的感官体验。 Snapdragon Elite Gaming升级了Vulkan 1.1图形驱动程序,以创建游戏的视觉体验。其次,Snapdragon Elite Gaming在移动设备上具有真正的HDR10渲染,具有10位景深和2020色域,可创建支持数十亿种颜色的高端HDR游戏场景。然后,高通再次优化了PBR性能,并基于最终的色彩和图形功能,创造了更好的材质和纹理渲染能力。

image.php?url=0MoY2gS7OA

至于音效,在当前主流[0x9A8b]中,枪声、脚步声、汽车汽笛等都是重要的游戏体验。在“声音”部分,Snapdragon Elite Gaming为游戏音频提供了增强功能,如高通APTX自适应和AQSTIC。其中,APTX自适应是一种无线游戏的无线音频技术。它提供稳定和清晰的环绕声,适应屏幕上的游戏场景,并自动调整最佳音质。

最后,游戏扩展也成为近年来业界的一种趋势。在扩展方面,Snapdragon Elite Gaming增强了虚拟现实游戏手机的体验,确保类似的产品和手机结合在一起,提供最佳效果。同时,还支持游戏机模式,可直接将屏幕作为手机的显示屏,投影电视投影高达4K,增强整体显示效果。

0×251f

总的来说,Snapdragon Elite Gaming是针对从显示器到处理器核心的所有硬件和软件的优化解决方案。首先,Snapdragon Elite Gaming提供出色的网络连接,最高的移动性能和基本的游戏体验。其次,增强手机的渲染能力,提高显示效果,带来真正的HDR10渲染和显示效果。 Snapdragon Elite Gaming还增强了手机的空间渲染能力,增强了物体的纹理和纹理,带来更加身临其境的体验。此外,Snapdragon Elite Gaming的音频部分优化了无线和耳机的音频性能,外部声音提供更准确的声音反馈,并自动调整屏幕的声音功能。最后,Snapdragon Elite Gaming还针对当前行业趋势进行了优化,包括5G,屏幕录像,VR \ AR等。可以说,在未来,Snapdragon Elite Gaming代表了移动游戏体验的巅峰,是一款极为全面的优化解决方案。将移动终端转变为具有强大集成体验的游戏设备已不再是奢侈品。

如果您喜欢数字技术信息,可以点击订阅。

收集报告投诉

http://war.hp.sd.cn