导航菜单

「会计硕士MPAcc」管综考试3个小时,如何才能“得分最大化”?

最近,许多准备MPAcc的学生已经开始全面阅读,但他们总是在规定的时间内完成一系列问题。即使你几乎无法完成它,正确的速度是不够的。

那么,综合卷应该做些什么才能确保“最高分”?

管理包括25个数学多项选择题,30个逻辑多项选择题,600个词论证有效性分析+ 700个词理论。

它需要短短三个小时才能完成,而且很难获得高分。

没有足够的速度,技能来制作它!您可能希望尝试以下方法。

01

严格控制每个科目的时间。

综合管理考试预计将于12月21日上午8:30至11:30进行,共3小时。

一般建议数学为55-60分钟,逻辑50分钟,论证有效性分析(小作文)25分钟,议论文(大作文)30分钟。填写答题纸并检查试卷15-20分钟。

经常练习,一定要严格遵守这个时间。如果你无法完成答案,你只能有选择地放弃,否则分数将超过失去的成分!

02

必须完成主观问题

主观论文是很好的分数。只要结构完整,单词数量就足够了,框架清晰,中间的分数也得到。

所以论文必须完成!

这需要每个人在通常的练习中练习笔,掌握构图的构图,并能够“像写一个上帝一样写笔”。

03

客观问题很容易发布

对于测试cc的学生,综合的多项选择题必须保证超过90%的分数,这意味着总有一个问题是你不能自己做,或者需要花费很多时间。

当你遇到这种问题时,你不能钻进公牛的角。你应该先完成你可以做的问题,然后如果你有时间“啃”问题。

04

找到为自己做问题的最佳序列

关于问题顺序的建议如下:

集成管理写入>最佳规则>次优纪律

一般来说,论证的有效性分析有助于开拓逻辑思维,优先写作,并确保主观问题的得分。

数学部分,一个问题不能超过2分钟,思考一分钟没有做问题的思考,先把它,然后检查泄漏!

在逻辑部分中,三个部分的分布是相等的,可以根据日常生活中错误的问题类型进行选择。

如果我们想要真正提高速度,当然,我们仍然需要扎实的基础知识。熟悉问题的类型,巩固知识点,必须总结一组问题,梳理错误的问题。

http://culture.zjkgdy.com.cn