导航菜单

中餐厅两届店长对比,网友支持赵薇,黄晓明霸道总裁范让网友怒了

  湖南综艺节目中餐厅如今也已经开展到了第3季,黄晓明这次终于不是以店员的身份出场,而是作为店长,但万万没有想到的是,正因为自己是店长,他的一系列做法引起了很大的争议。

  像这种综艺真人秀,往往更能让我们看到明星真实的想法和态度。比如在最新一期的中餐厅当中,黄晓明霸道总裁式的做法可是让不少网友怒了,甚至其他店员面露不悦之色,似乎都没有发现。

  

  熟悉这当中节目的观众都知道,这档节目几乎完全都是靠自己才能开始一系列之后的操作,而第3季餐厅位置被定在意大利,这次节目组也是给了他们一个难题,没有直接给餐厅启动资金,而是让他们以物换物。在经历了第1天的营业之后,好不容易挣了一点钱,结果黄晓明却直接宣布明天歇业,原因是想要去调查一下当地其他餐厅的情况,因此来学习一些开店技巧。

  

  而之后的定菜单环节,黄晓明的霸道总裁范似乎越来越严重。黄晓明的本意是要减轻其他店员的工作量却实际上增加了他们的任务。

  黄晓明主张用套餐的方法让顾客只能3选1,对黄晓明来说,他认为做套餐可能会让厨师的工作轻松一点。可是在实际情况下,因为要做套餐,厨师的任务反而变得越来越重,到后面甚至出现了食材不够的情况。对此王俊凯和秦海璐提出了还是让顾客自由点单的想法,不过黄晓明坚持自己的做法,拒绝了他们两个人的想法。

  

  在之后菜单的问题也是越来越严重,不得不在营业前再次做出调整,可是他还是没有采纳别人的意见,改成了单人份套餐。而且之后也是不停地在讨论期间说“听我的这些都不需要讨论"类似的话,这也是让许多网友看了之后大为不悦。

  

  随后杨紫也是根据实际情况提出了一点自己的意见,黄晓明的做法依旧是采取了不听。

  

  之后从节目当中我们也可以看到店员的神色,都发生了一些微妙的变化,可是黄晓明却依然我行我素。之后黄晓明不断的招揽客人,完全没有考虑店里的实际情况,导致临时拼桌,食材不足的问题。

  如此开店的方法,想必也是让不少网友觉得太过自我。毕竟想要开好一一个中餐厅,是需要全部店员的默契配合。若一切决定都以自我为中心自然是不对的。难怪不少网友都喊赵薇回来主持大局,还是觉得赵薇当店长是最好不过的。大家对这件事有什么自己的看法吗?欢迎在下方做出评论。

达到当天最大量

http://shunitesteel.com.cn