导航菜单

CBA夏季联赛周湛东绝平3分 青岛77-77辽宁无加时

7月23日,2019年CBA夏季联赛继续战争。曾经赢过四场比赛的辽宁队和青岛队与青岛队进行了比赛。在四个季度中,比赛是77-77。在两场比赛的四个方面达到平衡之后,他们相信他们已经达到了训练团队的目标。因此,在谈判之后,他们同意以平局结束比赛。

周占东是一个三分球

在本场比赛中,高世炎拿下21分,8个篮板和7次助攻,郭旭18分,李晓旭13分8个篮板,王华东9分,韦蒙4分7个篮板。青岛王庆明16分,赵宇红10分,易毅9分,7个篮板和5次助攻,周占东8分6个篮板,杨凯10分4个篮板,焦海龙9分。

第一季度,周占东,王庆明,易毅先后获得成功。青岛队以6-1打了辽宁队。在周占东的外线,他得到3分。辽宁队以7比0的比分对对手进行了报复,并取得了比分。两队来到我身边并争夺16个级别。此后,青岛趁机得分一波12-2的比分高潮,28-18领先辽宁进入第二节。

在第二节,焦海龙中路切入上篮,为青岛队赢得了第一场比赛,随后辽宁队内外发挥了一波12-3的攻击冲击波,将比分差距缩小到仅1分, 30-31。然而,从那时起,感受到青岛内外开花的感觉。王庆明就像是登格的拥有者,他在外线得到3分。上半场结束时,青岛以45-34领先11分进入下半场。

轻松的边战。徐嘉璐率先为青岛上篮得分,得到2分。高世炎反击了一站式龙,也使用了颜色。辽宁队变得越来越勇敢,甚至送出点球,并继续追分。在第三季度末,辽宁将差距缩小到5分,并以55-60进入最后一战。

在上一季度,杨锦猛得分为2 + 1,青岛扩大了优势。王华东以2分回传跳投。李晓旭拿下2分,王华东两罚全中。辽宁队将差距缩小到只有2分,61-63。杨锦猛打篮,李晓旭也拿下3分。余毅内线得到另外2分,青岛队以70-64拦截辽宁队。赵玉红两罚两中,青岛继续扩大优势。随后杜家宝在辽宁渝中得到3分,高世炎继续攻击外线,辽宁队通过外线进攻将差距缩小到仅2分。魏萌两罚全中,辽宁队得到72分。此后,魏萌两罚全中,辽宁队以73-72反超比分。高世炎两罚两中,辽宁队再增加两分。余毅得到了周占东的助攻并上篮得分。青岛得分为74-75。高世炎为辽宁队再两罚一中。在第四节比赛中,有3.6秒,周占东连得3分,而青岛队将比分追平至77分。根据比赛规划,不加入加时赛,直接算上平局。

——