导航菜单

趣头条借力创新,内容生态成为增长新动力

增长是每个企业的核心主张。

在内容继续影响消费者支出行为的时代,内容消费和商业化将是共生的。在大量流量和优质内容的推动下,Fun Head致力于创建一个新的,有价值的,内容友好的内容生态系统。

自成立以来,有趣的头条新闻推出了三个主要的合同计划:即“合作伙伴计划”,“可靠计划”,“快速通道计划”,通过寻找内容合作伙伴和专业机构以及权威专家向所有优质作者开放。签约计划提供保障激励的权利,并优先考虑点的双向流通系统,并大力支持高质量的创作者。

如今,优质内容的种子已经发展成为茂密的森林。自“安心计划”实施以来,健康大头的内容增长迅速,每日PV比2018年末高出近80%。

不仅如此,有趣的头条新闻将逐步扩大高质量内容的生产力,使内容创作系统越来越庞大。为了满足用户对短视频和小视频的偏好,并进一步增强用户粘性,自19年以来,有趣的标题一直专注于加强视频业务,视频和小视频门户网站已逐步添加到导航中有趣的头部应用程序底部的栏。

目前,视频已成为第一季度的新亮点,尤其是小视频业务。截至今年3月底,有趣的头条应用程序的平均每日视频产量超过20,000,日均视频PV超过2亿。如今,多样化的内容在平台上不断扎根,内容消费市场也在不断扩大。

此外,有趣的标题还有近600人的人工审核小组,但传统的审核方法更多地依赖于劳动力和成本,而管理者的管理负担更重。对于审计成本高,效率低的问题,有趣的标题采用机器审计+人工审查的审计模式,可以超过审计工作的90%,提高工作效率90%。

凭借自身在内容领域的优势和布局,有趣的标题将成为内容营销的重要组成部分,并将推动整个行业发布内容营销的新潜力。

http://anzhuo.syjs168.com.cn