导航菜单

杨紫采访爆出,坦言演艺圈选戏标准改变。网友大赞其头脑。

近日,随着《亲爱的,热爱的》的热播,杨子再次被解雇,但人们还有火灾的原因。看看他在采访中所说的内容,你就可以找到杨子的情商。

t019065bf0ba0401b8a.jpg

杨子是一个儿童明星。自从她首次亮相以来,她一直很沮丧。她以出场《家有儿女》而闻名,并且由于角落《家有儿女》的变化而陷入低潮。

近年来,杨子的几部电视剧受到好评和好评。杨子也是小花的第一线。但红色并不多,粉丝很多,还有更多的黑色粉末。前段时间,cp粉末事件和“万福”人被搁置一旁。也让杨子陷入了一个非常尴尬的局面。

不过,一个优秀的演员仍然要依靠工作来讲话,果然《亲爱的,热爱的》热播,杨子用精湛的演技,再次大放异彩。

t010c19d118bf19e614.jpg

最近,杨子的视频接受了采访。在采访中,她谈到了选举标准的变化。杨子说,她曾经看过剧本,看着导演看着团队。现在她选择观看演员和演员并观看发行。因为在真实的环境中,如果我没有看到这些,它就不会被广播。

t012a1cd779bd616036.jpg

它现在真的不同了,虽然导演和剧本仍然要看它,但它更多地取决于演员和演员。俗话说,不怕上帝的对手,我怕猪队友。如果对手演员和发行不好,即使是好戏,也许连播都不行,更别说成了大火戏。

如果你仔细考虑一下,有些戏剧很早就被杀死了,但是直到他们落后于时代才播出。即使播放这种戏剧,观众也不多。

主角也存在很多个人问题,整个团队的努力都是徒劳的。

因此,如果猴子是紫色的,那是非常明智的。

t01bbef67f17c96a185.jpg

网友们也赞扬了这一点,并认为杨子有很多想法和想法,而且他非常透明。选择戏剧的能力也非常感谢。然而,杨子自首次亮相以来所带来的许多杰出作品。她的表演在流行花卉中首屈一指。

特别是在剧中,最可爱和最哭闹的戏剧是最值得称道的。

t014b4d8dd537aca2e9.jpg

因此,一个成功的演员必须有一个人们记住的作品。如果你想这样做,你必须配得上演员的职业。

杨子的成功并非不合理,无论是采访中表现出的优秀作品还是情商。

您如何看待杨子,欢迎评论!

http://75829812x.cn