导航菜单

大衣哥百万借款一分要不回?欠债人不仅动手还扬言“再借点”!

在早年,农民歌手非常受欢迎。涂料师朱志文是最好的之一。凭借他简单的声音,他一路参加了《星光大道》。从面对黄土的农民到天空,他成了一个大明星。朱志文真的让太多人羡慕。

0?fmt=jpeg&size=42&h=367&w=550&ppv=1

随着人气越来越高,收入也越来越高,年收入高达1000万,而且价格相当昂贵。

0?fmt=jpeg&size=54&h=410&w=640&ppv=1

在朱志文开始流行之后,他被同一个村庄的许多人羡慕。他相信朱志文能够为他的受欢迎程度做出贡献,所以无论他是不是亲戚,他还是向朱志文借钱。在短短一年时间里,朱志文借了一百万贷款。

0?fmt=jpeg&size=23&h=469&w=583&ppv=1

从朱志文那里借钱的村民甚至都没想过还钱。他们只是想欺负而不是傲慢。他们想“欺负”朱志文,但朱志文是一个富裕的农民和10个借来的钱。他真的为10个人借了钱。

0?fmt=jpeg&size=43&h=461&w=640&ppv=1

通过媒体借钱已被遏制,村民的行为已经开始趋同。但几年后,那些从朱志文那里借钱的人还清了吗?答案是:没有人通过朱志文的钱。

0?fmt=jpeg&size=26&h=480&w=346&ppv=1

最近,外套弟弟朱志文在现场直播中谈到了他的苦涩。他说,村里有几个人借了钱,但没有人主动还钱。所以他走到门口要钱,但他没想到吃了三次。关上了门。

0?fmt=jpeg&size=25&h=480&w=353&ppv=1

除了关门并避开它之外,还有更令人发指的事情。也就是说,有一个村民。朱志文在开门前已经敲了很长时间。他说了几句关于还钱的话。我没想到村民竟然扮演朱志文。并且还威胁要说“我还想借你的东西!”

0?fmt=jpeg&size=28&h=480&w=344&ppv=1

徽章的徽章值得一分钟吗?在吸取了借钱的教训之后,这位外套兄弟现在再也不敢把钱借给别人了。但是,虽然同村的村民可以避免,外套兄弟的亲戚朋友也无法掩饰,但这些亲戚并不是真的缺钱,他们都有一个坏主意,就是朱志文可以一年赚了这么多钱,不管怎样,花不起,白借不借,更不用说借钱还是不需要的。

0?fmt=jpeg&size=19&h=457&w=640&ppv=1

朱志文也很无奈。现在还有亲戚向自己借钱,但不像以前那样,他会让借款人设立一份文件并对视频进行测试,但即便如此,朱志文还是可以欠它。这笔钱的几率也非常尴尬。

0?fmt=jpeg&size=42&h=427&w=640&ppv=1

朱志文的人气并没有让他忘记自己。相反,村民,亲戚和朋友都浮出水面,揭露了人民的弱点。俗话说,“借钱和借钱都很好”,村民们估计他们从未想过这件事。在这句话之后,朱志文出名后很幸运,不幸。

http://ufo.taiyocable.net.cn